Asas De Frango Com Vidro Picante

Asas De Frango Com Vidro Picante
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, As Asas De Frango Com Vidro Picante podem ser tremendas sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 12. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de asas de frango, mostarda, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão espectacular. Tente Asas De Frango Vidradas, Asas De Frango Vidradas, e Asas De Frango Com Cobertura De Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com bordas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte as pontas das asas de frango e descarte.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Corte as asas de frango ao meio na junta.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
4
Aqueça 1 1/2 xícaras de molho picante, marmelada e mostarda em uma panela de 2 litros em fogo médio até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 3/4 de xícara, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
MarmeladaMarmelada
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o frango em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o restante do molho picante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
7
Coloque o frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido, virando o frango uma vez na metade do tempo de cozimento. Regue o frango com a mistura de mostarda picante durante os últimos 10 minutos do tempo de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com a semente de sésamo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista