Assado Asiático

Assado Asiático
O assado asiático é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 14g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3,39 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de assado redondo de fundo, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida asiática. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Tentar Assado Asiático-Instruções Instantâneas De Panela, Assado Asiático-Instruções Instantâneas De Panela, e Assado Asiático-Instruções Instantâneas De Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio, marrom assado em óleo por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AbacaxiAbacaxi
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre o assado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione o aipo e as cenouras. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
6
Adicione as ervilhas, os cogumelos e o ananás reservado. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até que os legumes e a carne estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AbacaxiAbacaxi
CarneCarne
ErvilhaErvilha
7
Retire o assado, os legumes e o ananás; mantenha quente. Retire a gordura dos pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente nos pingos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Fatia assada em todo o grão.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GraoGrao
AguaAgua
9
Sirva a carne, os legumes e o ananás com molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.
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