Bacon, cebola e Torta de Münster

Bacon, cebola e Torta de Münster
Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 88g de gordura, e um total de 2231 calorias. Para $8.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, münster alsaciano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de cebola e Bacon, Torta de cebola e Bacon, e Torta de cebola e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje o óleo em um 12-por 17-em. assadeira com aro e levemente óleo com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
4
Polvilhe a panela com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique a massa com as mãos e/ou enrole com um rolo em um retângulo aproximadamente do mesmo tamanho da panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a massa para a panela, esticando para caber. Dobre mais de 1/2 em. de massa ao redor das bordas para formar uma borda ligeiramente levantada para a torta. Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o bacon à água fervente e escalde 30 segundos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Adicione as cebolas à água e escalde 2 minutos, depois escorra em uma peneira e espalhe uniformemente sobre a massa. Espalhe o queijo sobre as cebolas e polvilhe o bacon sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Asse a torta até que o queijo derreta e comece a dourar e a crosta fique crocante e bem dourada, 20 a 25 minutos. Retire da panela com uma espátula, corte em cerca de 2 pol. quadrados e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Faça à frente: a torta pode ser feita até 2 dias à frente e mantida embrulhada em papel encerado à temperatura ambiente. Para servir, desembrulhar e reaquecer 10 minutos às 20
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista