Bacon, cebola e Torta de Münster
Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 88g de gordura, e um total de 2231 calorias. Para $8.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, münster alsaciano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de cebola e Bacon, Torta de cebola e Bacon, e Torta de cebola e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Despeje o óleo em um 12-por 17-em. assadeira com aro e levemente óleo com uma toalha de papel.
Polvilhe a panela com fubá.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estique a massa com as mãos e/ou enrole com um rolo em um retângulo aproximadamente do mesmo tamanho da panela.
Transfira a massa para a panela, esticando para caber. Dobre mais de 1/2 em. de massa ao redor das bordas para formar uma borda ligeiramente levantada para a torta. Pique a massa com um garfo.
Adicione o bacon à água fervente e escalde 30 segundos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione as cebolas à água e escalde 2 minutos, depois escorra em uma peneira e espalhe uniformemente sobre a massa. Espalhe o queijo sobre as cebolas e polvilhe o bacon sobre o queijo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a torta até que o queijo derreta e comece a dourar e a crosta fique crocante e bem dourada, 20 a 25 minutos. Retire da panela com uma espátula, corte em cerca de 2 pol. quadrados e sirva imediatamente.
Faça à frente: a torta pode ser feita até 2 dias à frente e mantida embrulhada em papel encerado à temperatura ambiente. Para servir, desembrulhar e reaquecer 10 minutos às 20