Bagatela Vermelha, branca e de mirtilo

Bagatela Vermelha, branca e de mirtilo
A receita de Bagatela Vermelha, branca e mirtilo está pronta em cerca de 8 horas e 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 407 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem cream cheese, suco de limão, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bagatela Vermelha, Branca E De Mirtilo, Bagatela Vermelha, Branca E De Mirtilo, e Bagatela De Mirtilo Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e corte os morangos em um quarto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2
Combine os mirtilos, amoras, 1/2 xícara de açúcar granulado, 1/3 xícara de água, raspas de limão, suco e sal em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as bagas se quebrem e o molho engrosse, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coloque o cream cheese, 1/4 xícara de creme, o restante 1/4 xícara de açúcar granulado e o extrato de baunilha em uma tigela grande e bata em velocidade média até ficar homogêneo e fofo. Em uma segunda tigela grande, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobre cerca de um quarto do chantilly na mistura de cream cheese até clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para montar a ninharia, rasgue ou corte o bolo de comida de anjo em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
6
Coloque metade dos pedaços de bolo no fundo de um prato pequeno de 12 a 14 xícaras ou tigela grande. Cubra com cerca de metade do molho de mirtilo, metade do creme e metade dos morangos esquartejados. Repita as camadas com o bolo restante, molho de frutas vermelhas, creme e morangos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Antes de servir o pó com açúcar de confeiteiro ou aquecer a geléia de maçã no microondas por 25 segundos para soltar e depois escovar os morangos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista