Bananas Foster French Toast

Bananas Foster French Toast
Bananas Foster French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 853 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem xarope de bordo, extrato de rum, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um prato raso, misture os ovos, o creme e a canela. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Mergulhe 4 metades de croissant na mistura de ovos para revestir os dois lados. Usando um garfo, remova os croissants da mistura de ovos, deixando o excesso de mistura escorrer.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque as metades do croissant em uma frigideira quente. Cozinhe 2 a 3 minutos por lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a manteiga restante e as metades do croissant. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma frigideira grande, misture a calda de milho, o açúcar mascavo, a calda de bordo e as nozes. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as metades da banana e o extrato de rum. Cubra com a mistura de calda e cozinhe por 1 minuto. Colher sobre torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é O Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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