Barbecue Jack Chicken
Churrasco Jack frango leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Para $2,13 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de molho barbecue, queijo pimenta jack, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato de churrasco. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Dia dos pais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Jack Daniel's Honey Barbecue asas de frango assadas, Molho Barbecue Jack Daniels Honey Whiskey para carne de bovino, porco, frango e camarão, e Bacon Jack Chicken são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte cuidadosamente um bolso em cada metade do peito de frango. Encha com queijo; prenda com espetos de metal ou de madeira embebidos.
Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor durante 6-8 minutos de cada lado ou um termómetro lê 165, regando frequentemente com molho barbecue.
Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa
O vinho Zinfandel e o vinho Ros extraterritorial são excelentes opções para churrascos. A ros9 é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos e fricções doces e picantes. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de vaca. O tijolo Klinker Marisa Vineyard Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Tijolo Klinker Vinha Marisa Vinha Velha Zinfandel
O Marisa Old Vine Zinfandel é produzido a partir de um único bloco de vinha de 87 anos. Esta safra mostra aromas brilhantes de bagas, baunilha e especiarias. Os sabores de cereja preta, baga preta, cardamomo e pimenta são envoltos numa estrutura de taninos flexíveis...convidando-o para mais um gole!