Barriga de porco curada com sal com alho-poró

Barriga de porco curada com sal com alho-poró
A barriga de porco curada com sal com alho-poró é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 3. Para $9.22 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de shin tong Yan brand seca ao ar, chiles, peças de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar ramen de barriga de porco com verdes de primavera, Casa Curado Cordeiro Barriga Tacos, e Gravlax curado com citrinos e sal para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista