BBQ Teriyaki Pork Kabobs
A receita churrasco Teriyaki carne de porco Kabobs poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 107 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de alho, gengibre moído, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Kabobs de porco Teriyaki para dois, Teriyaki Pork Kabobs, e Kabobs De Porco Teriyaki Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, azeite, 1 dente de alho picado, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta.
Adicione os cubos de porco e vire para revestir uniformemente com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Em uma panela, misture o caldo de carne, o amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, 2 dentes de alho picado e gengibre. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Passe os cubos de porco em espetos, alternando com cogumelos, cebola, tomate e pedaços de abacaxi.
Cozinhe na grelha por 15 minutos ou até que a carne esteja cozida. Vire espetos e baste frequentemente com molho durante o cozimento.