Bife De Alecrim Grelhado

Bife De Alecrim Grelhado
Bife de alecrim grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Uma porção contém 181 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue casca de limão, alecrim, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Bife grelhado de alecrim com geléia de tomate, Bife De Flanco Grelhado Alecrim, e Bife Grelhado Argentino Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o Alecrim, a casca de limão, a pimenta, o azeite, o sal e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de alecrim uniformemente sobre bifes; cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque bifes em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista