Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga

Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga
Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de manga é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1194 calorias, 74g de proteína, e 75g de gordura. Para $11.84 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem molho worcestershire, sal e pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola, e Bife Smokey Grelhado Da Saia Com Pepino, Salada Da Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o óleo, o orégano, o cominho, o alho, as folhas de louro e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque os bifes em uma assadeira grande, adicione a marinada, tampe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Prepare uma grelha a carvão em fogo alto para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire os bifes da marinada e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até carbonizar e cozinhar para cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Corte contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Sirva a carne com o molho de bife de manga e tomate Escabeche.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
9
Aqueça o óleo em uma frigideira média alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o néctar de Manga, rábano, mel, pó de chile, xarope de bordo, mostarda, Worcestershire e mangas e cozinhe até que as mangas estejam muito macias e a mistura tenha engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
RabanoRabano
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Raspe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Misture o coentro, vinagre, suco de limão, óleo, açúcar, tomate, cebola e jalapeno em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes3tomate bife Maduro, bochechas removidas e juliennedtomate bife Maduro, bochechas removidas e julienned596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon2folhas de louro frescas (devem ser frescas)folhas de louro frescas (devem ser frescas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1deixarCoentro fresco, para enfeitarCoentro fresco, para enfeitar2cravoalho, esmagadoalho, esmagado8cravoalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra3(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparadorábano preparado1pimenta jalapeno, finamente cortada em cubospimenta jalapeno, finamente cortada em cubos2Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de vinho tinto espanhol2 xícaras de vinho tinto espanhol2mangas muito maduras, descascadas, sem caroço e picadasmangas muito maduras, descascadas, sem caroço e picadas2(inverno)xarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasorégano fresco picadoorégano fresco picado1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1pequenocebola vermelha, picadacebola vermelha, picada3(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1Quilogramasaia bifessaia bifes11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(pode ser ou desnatado)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Mistura
Um californiano "Super Toscano" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio de gallup completo para os sentidos. O aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dá um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista