Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga
Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de manga é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1194 calorias, 74g de proteína, e 75g de gordura. Para $11.84 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem molho worcestershire, sal e pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola, e Bife Smokey Grelhado Da Saia Com Pepino, Salada Da Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o óleo, o orégano, o cominho, o alho, as folhas de louro e o suco de limão no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Morango Descascado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque os bifes em uma assadeira grande, adicione a marinada, tampe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Prepare uma grelha a carvão em fogo alto para grelhar direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire os bifes da marinada e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até carbonizar e cozinhar para cozimento médio-raro, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Corte contra o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Tabua
7
Sirva a carne com o molho de bife de manga e tomate Escabeche.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
9
Aqueça o óleo em uma frigideira média alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione o néctar de Manga, rábano, mel, pó de chile, xarope de bordo, mostarda, Worcestershire e mangas e cozinhe até que as mangas estejam muito macias e a mistura tenha engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Rabano
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Raspe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mistura. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Um californiano "Super Toscano" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio de gallup completo para os sentidos. O aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dá um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.