Bife de tomate com queijo de cabra assado e salada de ervas

Bife de tomate com queijo de cabra assado e salada de ervas
Bife de tomate com queijo de cabra assado e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, vinagre de vinho, agrião jovem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Receitas semelhantes incluem Herb Goat Cheese and Tomato Cups, Estratos frescos de tomate e queijo de cabra com óleo de ervas, e Queijo de cabra assado e molho de tomate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e rasa, misture a farinha de rosca com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a água e trabalhe com os dedos para umedecer levemente as migalhas. Em outra tigela pequena e rasa, bata o ovo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Mergulhe uma superfície plana de cada queijo de cabra ao redor do ovo e, em seguida, na farinha de rosca, dando tapinhas nas migalhas no lugar. Repita na outra superfície plana, deixando os lados das rodadas sem revestimento. Leve à geladeira as rodelas de queijo revestidas por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4
Centralize as fatias de tomate em 4 pratos de salada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione as rodadas de queijo, um lado revestido para baixo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 45 segundos, depois vire e cozinhe no segundo lado até que o queijo fique mais calmo, cerca de 45 segundos a mais, dependendo da espessura das rodadas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque uma rodada de queijo em cada fatia de tomate.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Em uma tigela, misture as ervas com um pouco de vinagre de vinho tinto, um leve fio de azeite e sal e pimenta a gosto. Monte as ervas em cima do queijo, dividindo-as uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista