Biscoitos de aveia e cereja com gotas de chocolate

Biscoitos de aveia e cereja com gotas de chocolate
A receita de biscoitos de aveia e cereja com gotas de chocolate pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovo, açúcar mascavo, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de aveia com gotas de chocolate e cereja, Biscoitos de aveia com gotas de chocolate e cereja M&M e Biscoitos de aveia com gotas de chocolate e cereja azeda.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Halloween GranuladosDoces De Halloween Granulados
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
2
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as cerejas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Chocolate Ou BaunilhaPode Cobertura De Chocolate Ou Baunilha
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate1 Pacote (15,25 Onças) De Mistura Para Bolo De Chocolate
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
AveiaAveia
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
3
Coloque apenas 1/4 xícara de 3 pol. de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
4
Asse a 350° por 14-16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar das assadeiras e colocá-las sobre uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Biscoito de Aveia. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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