Biscoitos de boné graduado

Biscoitos de boné graduado
Grad Cap Cookies leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 50 porções com 110 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura cada. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 13 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de cobertura de chocolate, biscoitos de graham com cobertura de chocolate, xícaras de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Com uma pontuação colherada de 15% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem biscoitos Sno-Cap , biscoitos Cap and Ball e macarons Cap'n Crunch com recheio de massa de biscoito Cap'n Crunch .

Instrucao

1
Corte os chicotes de alcaçuz em pedaços de 5 cm e separe-os para fazer pequenos cordões. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
50 Biscoitos Tipo Cracker Com Cobertura De Chocolate50 Biscoitos Tipo Cracker Com Cobertura De Chocolate
2
Coloque um copo de manteiga de amendoim em miniatura de cabeça para baixo sobre uma superfície de trabalho; cubra com um pouco de glacê. Centralize um biscoito de graham coberto com chocolate na cobertura para fazer uma pequena tampa com um almofariz. Pressione suavemente o biscoito no copo de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Alcaçuz DesmontávelAlcaçuz Desmontável
10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Pedaços (4 Polegadas) De Alcaçuz De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)10 Alcaçuzes De Fio Vermelho Destacáveis (como Twizzlers®)
Twizzlers®Twizzlers®
3
Coloque um pouco de glacê no centro do biscoito e prenda um barbante de alcaçuz vermelho como uma borla, deixando a borla cair sobre a borda do biscoito.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
4
Coloque um pedaço de chocolate ao leite com cobertura de doce no centro do biscoito, sobre a ponta da borla, para fazer um botão.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
5
Repita com os doces e biscoitos restantes para fazer 50 chapéus de formatura com borlas.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista