Biscoitos De Gengibre Perfeitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de gengibre perfeitos. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 72 porções com 34 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, substituto de ovo líquido, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de gengibre: eles poderiam ser perfeitos, Homens de gengibre perfeitos com Glacê Real, e Biscoitos de açúcar - esses deliciosos biscoitos são perfeitos para decorar.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente várias Assadeiras.
Bata a farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, 2 colheres de chá de canela, pimenta da Jamaica, cravo, noz-moscada e gengibre em uma tigela; Reserve.
Bata 1 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, melaço, manteiga, óleo de canola, compota de maçã, água, substituto do ovo e extrato de baunilha em uma tigela grande até combinar uniformemente. Junte a mistura de farinha para fazer uma massa macia, grossa e não muito pegajosa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Mexa 1 1/2 colheres de chá de canela junto com 1 1/2 colheres de chá de açúcar branco em uma tigela pequena; Reserve.
Enrole a massa em uma superfície fortemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas usando um cortador de biscoitos.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas e polvilhe com a mistura de açúcar de canela.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas e os fundos fiquem um pouco mais escuros que os topos, de 9 a 11 minutos.
Retire os biscoitos das assadeiras imediatamente e coloque em uma gradinha para esfriar. Após 10 minutos de resfriamento, eles devem ser duros, como biscoitos típicos de gengibre, mas ainda ligeiramente dobráveis e macios por dentro.