A receita de bolinhos de milho e caranguejo com Guacamole pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 411 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de milho e caranguejo, Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche, e Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar bolinhos, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a mistura de ovos, milho e caranguejo à mistura de farinha, mexendo delicadamente até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Caranguejo
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione 5 (1/4 xícara) montes de massa à panela, pressionando cada um com a parte de trás de uma espátula para achatar ligeiramente. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar bem. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Para preparar guacamole, misture o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela. Amasse o abacate com o garfo até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.