Bolo de caramelo Nougat IV

Bolo de caramelo Nougat IV
Caramel Nougat Cake IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, nozes, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Em uma panela em fogo médio baixo derreta o chocolate ao leite coberto caramelo e nougat barras de chocolate e 1/2 xícara da manteiga ou margarina, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
NougatNougat
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Creme 2 xícaras de açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga ou margarina juntas até ficarem claras e fofas. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione alternadamente com o leitelho à mistura de ovos. Junte a mistura de doces derretidos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 10 minutos. Deixe o bolo esfriar e depois geada com cobertura de Chocolate Marshmallow.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Para fazer cobertura de Marshmallow de Chocolate: em uma panela em fogo médio, cozinhe as 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco e o leite evaporado até o estágio de bola macia 238 graus F (114 graus C). Misture as lascas de chocolate semi-doces, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e o creme de marshmallow. Mexa até que todos estejam derretidos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo e bata até esfriar. Colher por cima do bolo resfriado.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista