Bolo de caramelo Nougat IV
Caramel Nougat Cake IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 707 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, nozes, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Nougat Candy, Nutty Nougat Caramel Bites, e Nougat Glacé Choux com caramelo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Em uma panela em fogo médio baixo derreta o chocolate ao leite coberto caramelo e nougat barras de chocolate e 1/2 xícara da manteiga ou margarina, Reserve.
Creme 2 xícaras de açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga ou margarina juntas até ficarem claras e fofas. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Adicione alternadamente com o leitelho à mistura de ovos. Junte a mistura de doces derretidos e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 10 minutos. Deixe o bolo esfriar e depois geada com cobertura de Chocolate Marshmallow.
Para fazer cobertura de Marshmallow de Chocolate: em uma panela em fogo médio, cozinhe as 2-1 / 2 xícaras de açúcar branco e o leite evaporado até o estágio de bola macia 238 graus F (114 graus C). Misture as lascas de chocolate semi-doces, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e o creme de marshmallow. Mexa até que todos estejam derretidos.
Retire do fogo e bata até esfriar. Colher por cima do bolo resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este jovem branco tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS