Bolo De Cenoura Com Chocolate Amargo

Bolo De Cenoura Com Chocolate Amargo
O bolo de cenoura com chocolate amargo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 16 porções com 479 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, mistura de bolo de chocolate, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), e Barras de bolo de chocolate com queijo creme de chocolate branco e escuro.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o cream cheese, a mistura de pudim, o leite, os ovos e a canela; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as cenouras e 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje em três untada e enfarinhada 8-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Polvilhe por cima com as nozes restantes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de cenoura pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista