Bolo De Champanhe De Chocolate Branco Morango

Bolo De Champanhe De Chocolate Branco Morango
Bolo de champanhe de chocolate branco de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 716 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem mistura de bolo de morango, batatas fritas de baunilha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo De Morango Com Chocolate Branco, e Bolo de mousse de morango e chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados de 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas ou em forma de coração com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, champanhe, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos ou até combinar; bata 2 minutos em velocidade média. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolos frescos em panelas 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 1 hora.
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione lascas de chocolate brancas derretidas e levemente resfriadas; bata até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
7
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
8
Para fazer o bolo plano, corte o topo arredondado de 1 bolo.
9
Coloque o bolo, corte o lado para baixo, no prato de servir. Geada topo do bolo. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lados geada e topo do bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista