Bolo Eclair com ganache de Chocolate

Bolo Eclair com ganache de Chocolate
O bolo Eclair com ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita serve 15. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 363 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Bolo Eclair de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate, Chocolate Eclair Cake, e Chocolate Eclair Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma tigela no freezer para esfriar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture a água, a manteiga e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que a mistura se afaste dos lados da panela e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Transfira a mistura para uma tigela e bata os ovos, um de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Espalhe a massa uniformemente no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, 25 a 30 minutos. (A massa vai subir e fazer uma forma de barco, mas deve cair à medida que esfria.) Esfrie completamente na cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire a tigela gelada do freezer e despeje 2 xícaras de creme de leite frio. Bata até o creme engrossar, cerca de 1 minuto; junte o açúcar dos confeiteiros e o extrato de baunilha. Continue a chicotear até que o creme forme picos rígidos. Leve à geladeira o chantilly enquanto mistura o pudim.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Despeje as misturas de pudim e o leite em uma tigela e mexa até ficar cremoso. Dobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
10
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor. Leve 1 xícara de creme quase para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe amolecer por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Bata a mistura até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Deixe a mistura esfriar um pouco para engrossar, cerca de 10 minutos.
14
Despeje o ganache sobre o recheio de creme, espalhando-se para cobrir toda a superfície. Retorne a panela à geladeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista