Bolo Grelhado com Banana Amaretto Quente
Bolo de Libra Grelhado com Bananas Amaretto Quentes pode ser a receita sem glúten e sem glúten que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 233 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura . Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para o 4 de julho . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Se você tiver amaretto, banana, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Amaretto , Bolo de Amaretto e Bolo de Amêndoa Amaretto .
Instrucao
Derreta 2 colheres de chá de manteiga; regue sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 10 polegadas quadradas).
Coloque as bananas em papel alumínio; cubra com açúcar mascavo, Amaretto e suco de limão. Salpique com a manteiga restante. Dobre o papel alumínio ao redor da mistura e feche bem.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até aquecer bem. Grelhe o bolo por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape. Coloque bananas sobre o bolo; cubra com chantilly e amêndoas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Pound Cake pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.