Bolo Tres Leches

Bolo Tres Leches
O bolo tres Leches é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de leite, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coconut Tres Leches Cake), Chocolate de Ron con (chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira por 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Adicione à mistura de gema de ovo alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Bata as claras em neve até ficarem firmes; dobre delicadamente na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Perfure o topo do bolo várias vezes com um pequeno espeto de madeira. Misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme; despeje e espalhe gradualmente sobre o bolo quente. (
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Despeje cerca de 1/4 xícara de cada vez, permitindo que a mistura mergulhe no bolo antes de derramar mais.)
10
Deixe repousar 2 horas; cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
11
Espalhe por cima do bolo com cobertura fofa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Enfeite, se desejar.
13
Truques para aperfeiçoar três sanguessugas: Use dicas da Diretora de cozinhas de teste Lyda Jones Burnette para fazer este bolo sair perfeitamente.
14
Deixe o bolo esfriar na panela 10 minutos depois de removê-lo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
* Enquanto ainda estiver quente, faça furos no bolo com uma picareta ou espeto de madeira.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
16
* Despeje lentamente a mistura de leite sobre o bolo-cerca de 1/4 xícara de cada vez-e alise-o com uma espátula ou a parte de trás de uma colher grande. Você quer que a maior parte do líquido seja absorvida pelo bolo, o que o tornará extremamente úmido.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
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Pontuação De Saúde2
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