Bolos Individuais de Lava Chocolate-Amaretto

Bolos Individuais de Lava Chocolate-Amaretto
A receita de Bolos Individuais de Chocolate-Amaretto Lava pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 456 calorias, 6g de proteína e 31g de gordura. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Funciona bem como sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver ovos, lascas de cacau, chocolate amargo, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 22%. Experimente Bolos de Lava de Chocolate Individuais com Molho de Caramelo, Bolos de Lava de Chocolate e Bolos de Lava de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os centros, em uma panela, derreta 1/3 xícara de lascas de chocolate agridoce Ghirardelli® 60% cacau e creme em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Bata delicadamente para misturar. Junte 1 colher de sopa de amaretto. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Forme 6 bolas; leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Para bolo, pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize seis ramequins de 180 ml ou xícaras de creme com spray de cozinha antiaderente; deixou de lado. Em banho-maria, derreta os 2/3 xícara restantes de chocolate amargo Ghirardelli® 60% cacau e a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
CremeCreme
3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light3 Colheres De Sopa De Açúcar Mascavo Light
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano
5
Retire do fogo.
6
Bata delicadamente para misturar. Junte as 2 colheres de sopa restantes de amaretto; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Em uma tigela grande, bata os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar espesso e leve. Misture a mistura de chocolate derretido e a farinha na mistura de ovo apenas até incorporar. Coloque a massa do bolo em ramequins preparados. Pressione suavemente uma bola de chocolate no centro da massa do bolo em cada forma.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
8
Asse por 15 minutos ou até que o bolo esteja firme ao toque.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano
9
Deixe os ramequins repousarem sobre uma gradinha por 5 minutos. Passe uma faca pequena e afiada dentro de cada ramekin. Um de cada vez, coloque um pequeno prato em cima de cada ramekin, inverta e remova o ramekin. Se desejar, cubra cada bolo com um bocado de chantilly e amêndoas torradas* picadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de chocolate derretido funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista