Bourbon de carne

Bourbon de carne
O bourbon de carne é um livre de laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 47g de gordura, e um total de 904 calorias. Para $5.89 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de sal, batatas novas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Melaço-Lombo De Bourbon, Bourbon, Cerveja E Ensopado De Carne, e Bourbon Grelhado-Kabobs Vitrificados Da Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela pesada com uma tampa. Tempere a carne por toda parte com tempero doméstico e sear em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a carne em um prato e adicione o pimentão verde, a cebola e o aipo à panela e refogue até amolecer. Retorne a carne de volta à panela e adicione o bourbon, os tomates em cubos e o caldo suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver e depois abaixe para ferver com a tampa entreaberta. Cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja muito macia. Em seguida, adicione o milho, o feijão verde e as batatas vermelhas. Cozinhe por 10 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batata VermelhaBatata Vermelha
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
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1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
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