Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado
Brunch de domingo: bolo de açúcar levedado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Cakelets De Café Da Manhã Com Açúcar Mascavo, Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão, e Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o fermento e 1 colher de chá do açúcar em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar restante e o sal.
Adicione a mistura de fermento, leite e ovos e bata até ficar homogêneo; acabei de usar uma colher de pau.
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e bata vigorosamente até que a massa fique sedosa. Raspe os lados, cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Unte levemente uma forma de bolo de 9 polegadas. Mexa a massa, raspe - a na panela e bata-a em um disco de espessura uniforme. Se possível, amoleça as duas colheres de sopa restantes de manteiga ainda mais no microondas ou deixe-as no topo de um fogão quente por um minuto. Esfregue esta manteiga amolecida por toda a massa e polvilhe com o açúcar mascavo. (Minha manteiga não estava macia o suficiente para esfregar, então eu a beliscei em pequenos pedaços e pontilhei a massa com manteiga antes de polvilhar com açúcar.) Deixe a massa crescer mais 30 minutos e pré-aqueça o forno a 40
Asse o bolo até ficar bem levantado e o açúcar começar a derreter e dourar, cerca de 25 minutos. A superfície deve ser coberta com rachaduras. (Eu estava usando uma assadeira de 8 polegadas e ainda estava um pouco mal cozida aos 30 minutos, apesar de um top muito marrom e crepitante.)
Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva quente. (Bolo também pode ser dividido e reaquecido em um forno de 400 graus por 5 minutos ou mais.)