Cajun frango e Salsicha Jambalaya
A receita Cajun frango e Salsicha Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato principal tem 671 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, linguiça de porco suave, folhas de salsa recém-encaracoladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cajun frango e Salsicha Jambalaya, Forno cozido Cajun frango e Salsicha Jambalaya, e Cajun Jambalaya Pasta: um prato de salsicha saboroso e divertido para receitas semelhantes.
Instrucao
* Nota do cozinheiro: esta receita foi reduzida de sua versão original para que possa ser feita com mais facilidade.
O mais importante é usar o equipamento certo e sugiro o seguinte: um forno holandês de ferro fundido de 2 galões, um fogão a gás BTU alto e uma grande colher de chef de aço inoxidável.
Use fogo alto para pré-aquecer o forno holandês e adicione a salsicha. Usando uma colher de chef ou uma colher grande, mova constantemente a salsicha do fundo da panela. Tenha cuidado para não queimar a carne. (Normalmente eu uso salsicha de mandá porque tem pouca gordura, no entanto, neste momento você pode querer drenar todo o excesso de graxa para reduzir o teor de gordura do prato.)
Adicione a carne da coxa e doure o frango por todos os lados. Mais uma vez, use a colher para raspar a carne de furar e queimar até o fundo da panela. Dourar a linguiça e as carnes de frango devem levar 20 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais a carne da coxa a ponto de rasgar.
Abaixe o fogo para médio e adicione as cebolas e o alho; refogue por cerca de 15 minutos ou até que as cebolas estejam muito moles e "claras". Raspe o fundo da panela para remover todo o "graton". É aqui que o jambalaya obtém sua cor e sabor Castanhos distintos.
Adicione o tasso, tomilho, manjericão e pimenta preta e branca. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Isso dará aos temperos tempo para liberar seus óleos e sabores.
Neste ponto, o concentrado jambalaya pode ser transferido para recipientes menores, resfriado à temperatura ambiente, coberto e refrigerado para uso futuro. (Isso é o que fazemos comercialmente; permite que os temperos se casem.)
Quando estiver pronto para cozinhar o jambalaya, adicione o caldo ao concentrado e leve para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo para médio e quebre suavemente o arroz. Usando a pá de aço inoxidável, continue a garantir que o arroz não grude no fundo da panela; isso é muito importante!
Após cerca de 5 minutos, dobre a salsa. Continue a raspar a panela para garantir que nenhum arroz grude no fundo. Quando o jambalaya voltar a ferver, reduza o fogo para a configuração mais baixa possível e cozinhe, coberto, por pelo menos 25 minutos. Não retire a tampa enquanto o arroz estiver fumegando.
Se a salsicha da marca Manda não estiver disponível, qualquer linguiça defumada magra pode ser substituída. Você pode ter que remover qualquer excesso de graxa da panela depois de fritar uma salsicha desconhecida.
Para um estoque de Peru substituto jambalaya mais rico para o estoque de frango chamado acima.
Se não houver estoques disponíveis, a base de canja de galinha pode ser usada. Tenha cuidado com o seu tempero, pois as bases geralmente estão cheias de sal.
O jambalaya é melhor quando servido diretamente fora da panela de ferro fundido. Enquanto o arroz está cozinhando, a salsicha e a carne tendem a flutuar na superfície do jambalaya. Portanto, depois que o arroz estiver cozido no vapor por 25 minutos, use o remo para dobrar suavemente a carne e os temperos no arroz cozido. Isso só deve ser feito uma ou duas vezes, o arroz vai perder muito calor e o arroz vai se separar.
Observe também que não adiciono sal ao meu jambalaya. Isso porque gosto de usar ervas, tasso e temperos para satisfazer a necessidade de sal. Eu sugeriria colocar a mesa com saleiros e uma seleção de molhos de pimenta.