Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Cajun Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 665 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,22 por porção. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta caiena, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, e Cajun Frango Jambalaya para receitas semelhantes.

Ingredientes

340Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille, Invólucro removido e corte 1 'salsicha andouille, Invólucro removido e corte 1 '" de espessura (use tesoura de cozinha, muito mais fácil)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco enriquecido ou arroz basmatiarroz branco enriquecido ou arroz basmati1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento397Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos em sucotomates em cubos em suco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2treinador pep classificado 200 correntesaipo, picadoaipo, picado397Nozes do tipo que você quiser (picadas)Ostras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2(inverno)& 1 colher de sopa de Emeril essência Creole tempero© (veja abaixo para a receita)& 1 colher de sopa de Emeril essência Creole tempero© (veja abaixo para a receita)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tomilho secotomilho seco2(inverno)(um punhado) farinha para todos os fins(um punhado) farinha para todos os fins2(inverno)alho fresco picadoalho fresco picado2(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1pimentão verde, picadopimentão verde, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra-virgem, uma vez ao redor da panelaazeite extra-virgem, uma vez ao redor da panela1( beringelas)cebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco3(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura11 libra de abobrinha,(1/3 palmful) tempero de aves(1/3 palmful) tempero de aves454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, cru, deveined e descascadocamarão, cru, deveined e descascado2(inverno)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados227Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango desossadas e sem pele, gordura removida e cortada em cubos de 1/2 coxas de frango desossadas e sem pele, gordura removida e cortada em cubos de 1/2 " de espessura6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinhas picadas e / ou tomilho fresco, para enfeitarCebolinhas picadas e / ou tomilho fresco, para enfeitar11 libra de abobrinha,Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Finca de Arantei Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Palha pálida na cor, com os aromas florais e minerais distintos da uva Albariño, Finca deArantei está entre os exemplos mais refinados e elegantes de seu tipo. O vinho é de peso médio, vivo na língua, de sabor complexo e longo no final, com um caráter atrevido que lembra alguns dos melhores Rieslings da Alsácia.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista