Caldillo de Carne Ensopado

Caldillo de Carne Ensopado
O Ensopado de Caldillo de Carne requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura e um total de 533 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cominho moído, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo), Caldillo e Caldillo {Mexican Green Chile Steak Soup} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a carne refogada e a cebola no azeite.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os tomates picados, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, caldo de galinha, sal, pimenta, alho em pó e cominho moído. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cominho à TerraCominho à Terra
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, adicione as batatas aos cubos. Para servir, coloque o ensopado em tigelas quentes e sirva com tortilhas de farinha quentes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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