Camarão alho em molho de tomate

Camarão alho em molho de tomate
Camarão de alho em molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 364 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.33 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, tomate, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre-alho com molho de tomate picante, Camarão, tomate e espinafre pastan em molho de manteiga de alho, e Camarão alho em molho de Tomate De Limão De Coco {jantar rápido e saudável!}.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o camarão, alho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire o camarão com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione os tomates frescos, os tomates enlatados, o alecrim, as alcaparras e as azeitonas à panela. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos. Junte o camarão e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Variação: substitua quatro peitos de frango desossados e sem pele pelo camarão. Faça o molho separadamente refogando o alho por um minuto, adicionando os flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta e, em seguida, continuando com o passo em uma frigideira média, aqueça apenas uma colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com um quarto de colher de chá de sal e uma oitava colher de chá de pimenta e coloque-os na panela. Cozinhe o frango até dourar, cerca de cinco minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de três minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar cinco minutos. Cubra o frango com o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Recomendação de vinho: um vermelho liso de corpo médio do Sul da Itália, como um Cir ou Regaleali Rosso, resistirá ao molho gutsy sem dominar o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista