Camarão Bêbado

Camarão Bêbado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Bêbado. Esta receita faz 6 porções com 611 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Bêbado, Macarrão bêbado com camarão, e Receita De Camarão Bêbado.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto camarão e guarnições a uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Escorra o camarão do líquido de cozimento e coloque em uma travessa. Refrigere ou coma enquanto estiver quente, polvilhado com a massagem seca antes de servir ao lado do molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até usar.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida680Nozes do tipo que você quiser (picadas)cerveja estilo lager (recomendado: Budweiser)cerveja estilo lager (recomendado: Budweiser)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Neelys tempero esfregar, além de mais para enfeite, receita segueNeelys tempero esfregar, além de mais para enfeite, receita segue1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1(inverno)mostarda moídamostarda moída1(inverno)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparadorábano preparado1Tracocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco1limão, espremidolimão, espremido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado1limão, esquartejadolimão, esquartejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar5(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura907Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde5(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira3pimenta inteirapimenta inteira1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista