Camarão Pad Thai
Shrimp Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 468 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Uma mistura de óleo de canolan, macarrão de arroz plano, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto a água ferve, misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da Sriracha) em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione pedaços de cebola, camarão e alho; frite 2 minutos ou até que o camarão esteja quase pronto.
Adicione o macarrão cozido; misture para combinar. Misture o molho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para combinar. Disponha cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de amendoim e 2 colheres de chá de manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.