Camarão Ramificado

Camarão Ramificado
Camarão brandado é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ketchup, salsa de folha plana, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberries, Cerejas Ramificadas, e Cogumelos Ramificados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 A 2 minutos, mexendo sempre. Junte o camarão, o molho inglês, O molho picante, o sal e a pimenta e deixe a mistura ferver até que o camarão esteja parcialmente cozido e comece a enrolar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
CamaraoCamarao
3
Junte o ketchup e o orégano e cozinhe até que o camarão fique opaco e apenas cozido, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
OregaoOregao
CamaraoCamarao
4
Adicione o conhaque e a salsa, mexa para combinar, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BrandyBrandy

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista