Canela Ameixas Grelhadas Com Molho De Abacaxi-Rum
Ameixas grelhadas de canela com molho de abacaxi e Rum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 360 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue paus de canela, casca de limão, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ameixas grelhadas com molho de Iogurte De Noz temperado, e Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra.
Instrucao
Coloque o suco de abacaxi em uma panela pesada em fogo alto; deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade (3-5 minutos).
Retire a panela do fogo e adicione o rum. Volte ao fogo, adicione açúcar, manteiga e canela à mistura de suco; ferva 3-5 minutos ou até engrossar, mexendo bem com um batedor.
Retire do fogo e reserve.
Usando um espeto de metal, faça um orifício de partida no centro de cada trimestre de ameixa (do lado da pele ao lado do poço). Espeto 2 quartos de ameixa em cada pau de canela, de frente para o mesmo caminho, colocando uma tira de casca de limão entre cada quarto de ameixa. (A receita pode ser preparada com várias horas de antecedência até este ponto.)
Configure sua grelha para grelhar direto e pré-aqueça a grelha ao alto. Limpo e grelha de óleo.
Disponha os kebabs de ameixa na grelha e grelhe 3-5 minutos de cada lado ou até chiar e dourar, regando levemente com molho de abacaxi e rum.
Quando os kebabs estiverem quase prontos, coloque o sorvete ou o iogurte congelado em copos. Cubra cada porção com um kebab de ameixa; regue com o molho restante e decore com casca de limão ralada.