Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta
Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 12 porções com 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre pimenta, hortelã, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é muito bom. Experimente Kebabs de Cordeiro com Pesto de Menta , Kabob de Cordeiro com Pesto de Menta e Costeletas de Cordeiro com Pesto de Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente descoberto até ficar cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Corte cada folha ao meio, no sentido da largura.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o cordeiro no óleo quente até dourar uniformemente, 7 a 10 minutos. Tempere com sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Retire do fogo; misture o queijo de cabra ao cordeiro cozido. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cordeiro no centro de cada uma das folhas de lasanha e enrole em um cilindro; arrume em um prato.
Bata a hortelã, os pinhões e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas não liquefeitos; regue os rolinhos para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.