Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta

Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta
Canelone de Cordeiro da Candice com Pesto de Menta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 12 porções com 259 calorias , 9g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre pimenta, hortelã, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é muito bom. Experimente Kebabs de Cordeiro com Pesto de Menta , Kabob de Cordeiro com Pesto de Menta e Costeletas de Cordeiro com Pesto de Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente descoberto até ficar cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Corte cada folha ao meio, no sentido da largura.
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe o cordeiro no óleo quente até dourar uniformemente, 7 a 10 minutos. Tempere com sálvia, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire do fogo; misture o queijo de cabra ao cordeiro cozido. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de cordeiro no centro de cada uma das folhas de lasanha e enrole em um cilindro; arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Bata a hortelã, os pinhões e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas não liquefeitos; regue os rolinhos para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista