Carne de porco Almôndega Banh Mi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 765 calorias, 24g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de pimenta, cenouras grosseiras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Almôndega Banh Mi, Meatball Banh Mi, e Almôndega Picante Banh Mi.
Instrucao
1
Mexa todos os ingredientes empequena tigela. Tempere com sal. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
1
Linha bakingsheet rimmed com envoltório plástico. Misture delicadamente todosingredientes em uma tigela grande. Usando moistenedhands e scant tablpoonful para cada um, mistura rollmeat em almôndegas de 1 polegada. Arranja uma assadeira. Fazer à frente pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
Tigela
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, jogando ocasionalmente.
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione metade das almôndegas. Refogue até dourar e cozinhar, virando as almôndegas com frequência e abaixando o fogo se dourar muito rapidamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Almondega
6
Transfira as almôndegas para outra assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Coloque no forno. Repita com as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
8
Corte cada baguete ou baguete horizontalmente ao meio. Retire o pão suficiente de cada metade do pão para deixar uma concha de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Pao
9
Espalhe maionese de pimenta quente sobre cada casca de pão. Disponha jalapeños, depois coentro, nas metades inferiores. Encha cada um com 1/4 de almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Coentro
Espalhar
Pao
Pimenta
Maionese
10
Escorra os legumes em conserva; coloque sobre as almôndegas. Pressione em tops baguette.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Almondega
Baguete
11
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados e nos mercados asiáticos.
12
** Disponível em alguns supermercados e mercados asiáticos.