Carne De Porco Almôndega Banh Mi

Carne De Porco Almôndega Banh Mi
Carne de porco Almôndega Banh Mi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 765 calorias, 24g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Uma mistura de pimenta, cenouras grosseiras, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Almôndega Banh Mi, Meatball Banh Mi, e Almôndega Picante Banh Mi.

Instrucao

1
Mexa todos os ingredientes empequena tigela. Tempere com sal. faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Linha bakingsheet rimmed com envoltório plástico. Misture delicadamente todosingredientes em uma tigela grande. Usando moistenedhands e scant tablpoonful para cada um, mistura rollmeat em almôndegas de 1 polegada. Arranja uma assadeira. Fazer à frente pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora, jogando ocasionalmente.
3
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade das almôndegas. Refogue até dourar e cozinhar, virando as almôndegas com frequência e abaixando o fogo se dourar muito rapidamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Transfira as almôndegas para outra assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque no forno. Repita com as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte cada baguete ou baguete horizontalmente ao meio. Retire o pão suficiente de cada metade do pão para deixar uma concha de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
PaoPao
9
Espalhe maionese de pimenta quente sobre cada casca de pão. Disponha jalapeños, depois coentro, nas metades inferiores. Encha cada um com 1/4 de almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
EspalharEspalhar
PaoPao
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
10
Escorra os legumes em conserva; coloque sobre as almôndegas. Pressione em tops baguette.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
BagueteBaguete
11
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados e nos mercados asiáticos.
12
** Disponível em alguns supermercados e mercados asiáticos.
13
Bon Appétit

Ingredientes

11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras raladas grosseiramentecenouras raladas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de pimenta quente (como sriracha)molho de pimenta quente (como sriracha)16granderaminhos frescos de coentroraminhos frescos de coentro11 libra de abobrinha,sal kosher grossosal kosher grosso2(pode ser ou desnatado)feculafecula4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdaikon descascado ralado grosseiramente (rabanete branco japonês)daikon descascado ralado grosseiramente (rabanete branco japonês)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)40polegadabaguetes individuais longos ou quatro peças de 10 polegadas de comprimento baguete de pão francês (corte de 2 baguetes)baguetes individuais longos ou quatro peças de 10 polegadas de comprimento baguete de pão francês (corte de 2 baguetes)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3cebolas verdes, finamente picadascebolas verdes, finamente picadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída4Ruibarbo picado fresco ou congeladoJalapeño chiles em fatias finasJalapeño chiles em fatias finas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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