Carne de porco refogada com caju
O refogado de caju suíno leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 419 calorias , 28g de proteína e 18g de gordura . Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, casca de laranja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é sólido. Refogado de Carne de Porco com Mel e Caju , Refogado de Carne de Porco, Caju e Feijão Verde e Refogado de Carne de Porco e Legumes com Arroz de Caju são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o lombo em tiras finas e reserve.
Combine os ingredientes do molho, mexendo bem.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a cenoura e o aipo; refogue por 3 minutos.
Retire os vegetais e reserve.
Adicione o óleo restante à frigideira.
Adicione carne de porco; refogue por 3 minutos. Retorne os vegetais à panela; adicione o molho e as castanhas de caju. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.