Carne Frita com Alface
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Carne Frita com Alface pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 242 calorias, 31g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 3,81 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, caldo de galinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 77%. Receitas semelhantes são Alface Frita, Alface Frita e Alface Frita com Alho.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o vinho ou caldo. Reserve 1/4 xícara.
Despeje a mistura restante de molho de soja em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a carne; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a mistura reservada de molho de soja até ficar homogêneo; deixou de lado.
Em uma frigideira antiaderente, frite os cogumelos e as ervilhas em 2 colheres de chá de óleo por 3-4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e macias.
Retire e mantenha aquecido.
Escorra e descarte a marinada da carne. Na mesma frigideira, frite a carne no óleo restante por 2 minutos. Mexa a mistura de amido de milho; adicione à frigideira. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Coloque a alface em quatro travessas. Cubra com a mistura de carne e a mistura de ervilhas.