Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, farinha, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo, Carolina Do Sul Gumbo, e Carolina Do Sul Sapateiro.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a farinha para fazer uma pasta lisa e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Misture a cebola, o aipo e o alho; tempere com sal e pimenta. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 4 minutos.
Bata gradualmente o meio e meio creme para que não se formem grumos. Junte o caldo de galinha e o creme de leite. Leve para ferver e despeje metade do Xerez. Tempere com endro, molho inglês e molho picante. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a sopa tenha reduzido em 1/
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque a sopa em tigelas e cubra com um pouco do Xerez restante e uma pitada de cebolinha fresca.