Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo

Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,43 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 20g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho worcestershire, farinha, creme meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carolina Do Sul She-Sopa De Caranguejo, Carolina Do Sul Gumbo, e Carolina Do Sul Sapateiro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a farinha para fazer uma pasta lisa e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture a cebola, o aipo e o alho; tempere com sal e pimenta. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Bata gradualmente o meio e meio creme para que não se formem grumos. Junte o caldo de galinha e o creme de leite. Leve para ferver e despeje metade do Xerez. Tempere com endro, molho inglês e molho picante. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a sopa tenha reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
EndroEndro
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
5
Coloque a sopa em tigelas e cubra com um pouco do Xerez restante e uma pitada de cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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