A caçarola de batata e presunto recortada requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Por US$ 1,58 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias, 20g de proteína e 18g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer páprica, sal, queijo cheddar e creme de leite não lácteo em pó. Com pontuação colherada de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Presunto e Batata Recortada, Batata Recortada e Presunto e Batata Recortada e Presunto.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha, a cebola, o sal e o colorau até ficar homogêneo; adicione gradualmente a mistura de creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Café
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)