Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Esta receita faz 6 porções com 1175 calorias, 32g de proteína, e 95g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue berinjelas, colorau, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Pão Ralado Pesto De Manjericão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele a berinjela com óleo de canola dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Combine os pimentões, pinhões, alho e tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, lentamente o copo de azeite e processo até emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione 1/4 xícara de parmesão e um pouco de sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®
5
Coloque cerca de 1/2 xícara do pesto no fundo de uma assadeira. Forre o prato com algumas fatias de berinjela e depois as fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta e espalhe as folhas de orégano por cima. Dollop outro 1/2 xícara ou mais do pesto, depois mais berinjela, um pouco mais pesto e, finalmente, o parmesão restante. Coloque na grelha, tampe e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, Juliana
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a páprica e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
5
Adicione a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada sobre brasas ou em fogo médio. Junte a farinha de rosca (cerca de 2 xícaras) e o tempero esfregue e brinde, mexendo, até que as migalhas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, junte a salsa e espalhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.