Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun

Caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente caçarola de berinjela com Pesto de pimenta vermelha e Pão ralado Cajun. Esta receita faz 6 porções com 1175 calorias, 32g de proteína, e 95g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue berinjelas, colorau, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Pão Ralado Pesto De Manjericão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele a berinjela com óleo de canola dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Combine os pimentões, pinhões, alho e tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Com o motor funcionando, lentamente o copo de azeite e processo até emulsionado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione 1/4 xícara de parmesão e um pouco de sal e pimenta e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
5
Coloque cerca de 1/2 xícara do pesto no fundo de uma assadeira. Forre o prato com algumas fatias de berinjela e depois as fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta e espalhe as folhas de orégano por cima. Dollop outro 1/2 xícara ou mais do pesto, depois mais berinjela, um pouco mais pesto e, finalmente, o parmesão restante. Coloque na grelha, tampe e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a páprica e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
5
Adicione a salsa e o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada sobre brasas ou em fogo médio. Junte a farinha de rosca (cerca de 2 xícaras) e o tempero esfregue e brinde, mexendo, até que as migalhas estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, junte a salsa e espalhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.

Ingredientes

8beringelas italianas do bebê, cortadas longitudinalmente 1-inch grossoberingelas italianas do bebê, cortadas longitudinalmente 1-inch grosso6fatiapão italiano de um dia, crostas removidas, moídas grosseiramente no processador de alimentospão italiano de um dia, crostas removidas, moídas grosseiramente no processador de alimentos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola1apertarPinch cayennePinch cayenne3(inverno)salsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)mussarela fresca, em fatias finas, ponderada por um por 3 horas para remover o excesso de líquidomussarela fresca, em fatias finas, ponderada por um por 3 horas para remover o excesso de líquido2(pode ser ou desnatado)tomilho fresco picadotomilho fresco picado2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho2cravoalho, esmagado em uma pastaalho, esmagado em uma pasta3cravocacho de espinafre fresco (cercacacho de espinafre fresco (cerca6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)folhas frescas de oréganofolhas frescas de orégano11 libra de abobrinha,Páprica espanholaPáprica espanhola1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado3(inverno)1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie4pimentas vermelhas grelhadas ou assadas, pele e sementes removidas e picadaspimentas vermelhas grelhadas ou assadas, pele e sementes removidas e picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasspice rub de Cajun-esfregou a Turquia temperadaspice rub de Cajun-esfregou a Turquia temperada

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Vinho Rosé, Albarino e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Cabernet Sauvignon da reserva de Elway. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 78 Dólares.
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wine
O 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon é uma fusão de frutas escuras, delicado tempero de barris de carvalho americano cuidadosamente selecionados e intensa mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista