Caçarola De Enchilada Mexicana

Caçarola De Enchilada Mexicana
A receita caçarola de Enchilada mexicana está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 765 calorias, 60g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4,76 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem queijo monterey jack, peru moído, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada), Frango fumado e chouriço Enchilada mexicana caçarola assada, e Enchilada Suiza Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture o molho de tomate com pimenta em pó e 1/2 xícara de água ou, conforme desejado, em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver e mexa para fazer um molho derramável.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e reserve o molho de enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4
Cozinhe e mexa o peru moído, a cebola e 1 envelope de mistura de tempero de taco em uma frigideira grande em fogo médio, cortando o peru enquanto cozinha, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos. Junte 2/3 de chávena de água e o envelope restante da mistura de temperos para tacos e cozinhe, mexendo sempre, até que a humidade tenha evaporado da mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture 1 xícara de molho de enchilada na mistura de peru e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para colocar a caçarola em camadas, espalhe 8 metades de tortilha no fundo da assadeira preparada, sobrepondo-se conforme necessário para caber. Misture o queijo cheddar afiado e o queijo Monterey Jack em uma tigela e espalhe 1/4 da mistura de queijo sobre as tortilhas em uma camada uniforme. Cubra com 1/3 da mistura de Peru, 1/3 da alface, 1/3 dos tomates picados e cerca de 1/3 xícara do molho restante. Repita as camadas mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Coloque 8 metades de tortilha por cima da caçarola e espalhe com a mistura restante de 1 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo em cima da caçarola derreta e doure, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
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