Caçarola De Massa Vegetariana De Queijo
Caçarola de massa vegetariana de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 589 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de orégano, alho, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Massa Vegetariana Queijo Assar, Caçarola De Massa De Queijo, e Caçarola De Massa De Pizza De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Despeje um copo de água gelada sobre o macarrão para parar o cozimento, mas não enxágue bem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma panela de vidro 9 x 13 com azeite.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos. Cozinhe por 2 minutos, em seguida, adicione manjericão, orégano e alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o molho à mistura de cogumelos e mexa.
Para montar, despeje o molho suficiente no fundo da panela para cobrir.
Combine o molho restante e o macarrão.
Coloque um terço do macarrão em cima do molho na panela. Cubra com 1 xícara de mussarela e metade da gorgonzola. Repita para uma segunda camada.
Coloque o terço final do macarrão na panela e cubra com as 2 xícaras finais de mussarela.
Asse por 30 a 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado.