Caçarola de queijo e grãos

Caçarola de queijo e grãos
Caçarola de queijo e grãos é um hor d'oeuvre sulista. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias , 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer páprica, pimenta caiena, ovos e grãos à moda antiga. É perfeito para o outono . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 20% , este prato não é tão incrível. Caçarola de grãos de presunto e queijo , caçarola de grãos de queijo e bacon e caçarola de grãos de salsicha e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma panela grande, leve a água para ferver. Misture lentamente os grãos e o sal. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Aos poucos, acrescente o leite, a manteiga e os ovos. Junte o queijo, o molho inglês e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
4
Asse, descoberto, por 30-35 minutos ou até ficar borbulhante.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Riesling Pro Bono
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista