Ceviche de camarão com leite de coco

Ceviche de camarão com leite de coco
Ceviche de camarão com leite de coco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 437 calorias. Se você tem pimenta, cebola, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Mahi Mahi Ceviche Com Leite De Coco, e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema as metades do limão em uma panela grande e misture as metades.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal e encha com água até a metade. Deixe ferver em fogo alto, junte o camarão e desligue o fogo. Deixe o camarão caçar até que não fique mais translúcido no centro, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Escorra em uma peneira na pia, coloque o camarão em uma assadeira e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture o leite de coco, o suco de limão, os pimentões serrano, o coentro picado e a cebola em uma tigela não metálica; tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Corte o camarão gelado ao meio longitudinalmente e mexa na marinada de coco. Cubra e leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Decore porções individuais com os raminhos de coentro e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista