Ceviche de lagosta e Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de lagosta e Vieira. Para $2,55 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas fritas de banana, suco de laranja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escalde a lagosta em água fervente por 6 minutos.
Retire do fogo. Coloque a lagosta no banho de gelo. Depois de esfriar, corte a lagosta em pedaços pequenos.
Corte as vieiras limpas em fatias finas.
Misture as vieiras e a lagosta em uma tigela.
Despeje os sucos cítricos sobre as vieiras e a lagosta.
Adicione a cebola, o tomate, o coentro, o habanero, o azeite, o ketchup, o sal e a pimenta.
Misture delicadamente para cobrir as vieiras e a lagosta. Cubra bem a tigela e leve à geladeira por 4 horas para "cozinhar".
Escorra o suco e arrume-o em pratos.
Decore com abacate fresco e batatas fritas de banana.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Proveniente de um lote de vinhas de 70 anos no Vaillons 1er Cru que pertenceu à avó de Billaud. Ele readquiriu o terreno em 2014. Pressão pneumática, sedimentação a frio. Fermentação alcoólica em pequenos tanques de aço inoxidável termorregulados e barris neutros. Envelhecimento em borras finas.