Ceviche De Verão

Ceviche De Verão
A receita do Ceviche de verão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $7.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Food52 tem 13 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Corte o peixe em cubos achatados, aproximadamente 3/4 " de um lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture em uma tigela com o suco de limão, cebola, pimenta e sal (a gosto, cerca de 2 colheres de chá de flocos no estilo Maldon). Certifique-se de que o peixe está bem coberto e coloque na geladeira para curar enquanto prepara o resto. O tempo total de cura deve ser de cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Enquanto o peixe cura, misture o tomate, o pepino, a melancia, o coentro e o óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Misture delicadamente, mas completamente.
6
Depois que o peixe estiver curado (todas as superfícies externas devem ser brancas e parecer "cozidas"; o peixe deve ser de qualidade de sushi), transfira-o junto com a mistura de limão para a tigela de servir final. Sinta-se à vontade para reter um pouco do suco de limão, que pode parecer excessivo. Se você preferir ser mais cauteloso, você pode curar o peixe por mais tempo no suco de limão na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje a mistura de tomate sobre o peixe e mexa delicadamente, mas bem para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Sirva imediatamente, se desejar, com um alimento crocante e amiláceo. Chips de milho seria óbvio, mas Finn Crisp é o nosso favorito. Beba cerveja branca com limão com isso para uma sensação completa de Nirvana No verão.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista