A receita do Ceviche de verão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para $7.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 618 calorias, 70g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Food52 tem 13 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue coentro, sal e pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.
Instrucao
1
Corte o peixe em cubos achatados, aproximadamente 3/4 " de um lado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture em uma tigela com o suco de limão, cebola, pimenta e sal (a gosto, cerca de 2 colheres de chá de flocos no estilo Maldon). Certifique-se de que o peixe está bem coberto e coloque na geladeira para curar enquanto prepara o resto. O tempo total de cura deve ser de cerca de 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Depois que o peixe estiver curado (todas as superfícies externas devem ser brancas e parecer "cozidas"; o peixe deve ser de qualidade de sushi), transfira-o junto com a mistura de limão para a tigela de servir final. Sinta-se à vontade para reter um pouco do suco de limão, que pode parecer excessivo. Se você preferir ser mais cauteloso, você pode curar o peixe por mais tempo no suco de limão na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Despeje a mistura de tomate sobre o peixe e mexa delicadamente, mas bem para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Sirva imediatamente, se desejar, com um alimento crocante e amiláceo. Chips de milho seria óbvio, mas Finn Crisp é o nosso favorito. Beba cerveja branca com limão com isso para uma sensação completa de Nirvana No verão.