Chocolate Amêndoa Trufa Pop

Chocolate Amêndoa Trufa Pop
Chocolate Amêndoa Trufa Pop requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 40 e custa 31 cêntimos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de migalhas de bolo de chocolate triplo cozido, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Assar Duncan Hines Bolo Triplo De Chocolate
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture como indicado na parte de trás da caixa em um bolo 13x9. Deixe arrefecer completamente.
3
Crumble bolo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1/3 xícara de ganache preparado e manteiga de amêndoa e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
5
Enrole a mistura em bolas de bolo do tamanho de nozes e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Certifique-se de que as bolas estão bem embaladas e parecem lisas, sem rachaduras.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Transfira a assadeira com bolinhas de bolo para o freezer ou geladeira por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque o chocolate de cobertura em uma tigela pequena e funda para micro-ondas. Microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo sempre até derreter completamente. O revestimento derretido deve revestir uma colher, mas ainda poderá escorrer lentamente. Se o revestimento for muito espesso, adicione gordura ou óleo vegetal 1/2 colher de chá de cada vez. Não exceda 2 colheres de chá por 16 onças de revestimento ou os Cake pops irão rachar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire as bolinhas do congelador. Mergulhe as pontas dos palitos de pirulito no chocolate de cobertura e insira os palitos nas bolas de bolo não mais do que a metade do centro.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
9
Deixe-os descansar por 1 A 2 minutos, apoiados na bola do bolo, grudados no ar.
10
Pegue o bolo pop pela vara e mergulhe no chocolate de revestimento. Bata delicadamente a vara contra o lado da bacia e gire o PNF do bolo para ajudar o revestimento adicional a cair para trás na bacia. (Reaqueça e / ou derreta mais glace conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Enfie o pedaço de bolo no bloco de Isopor para ficar em pé e secar completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
12
Instruções de Ganache: numa panela de tamanho médio, leve o creme para ferver e adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa para incorporar. (Nota: a receita de trufas não utiliza toda a quantidade de ganache.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde0
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