Chocolate Amêndoa Trufa Pop

Chocolate Amêndoa Trufa Pop
Chocolate Amêndoa Trufa Pop requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 40 e custa 31 cêntimos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de migalhas de bolo de chocolate triplo cozido, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, Trufa De Chocolate Saudável com coco e amêndoa {sem glúten, sem adição de açúcar, alta proteína e baixo teor de gordura}, e Trufas fáceis ~ colheres de trufas de Chocolate e rosas.

Instrucao

1
Assar Duncan Hines Bolo Triplo De Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture como indicado na parte de trás da caixa em um bolo 13x9. Deixe arrefecer completamente.
3
Crumble bolo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1/3 xícara de ganache preparado e manteiga de amêndoa e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
5
Enrole a mistura em bolas de bolo do tamanho de nozes e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Certifique-se de que as bolas estão bem embaladas e parecem lisas, sem rachaduras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Transfira a assadeira com bolinhas de bolo para o freezer ou geladeira por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque o chocolate de cobertura em uma tigela pequena e funda para micro-ondas. Microondas em rajadas de 30 segundos, mexendo sempre até derreter completamente. O revestimento derretido deve revestir uma colher, mas ainda poderá escorrer lentamente. Se o revestimento for muito espesso, adicione gordura ou óleo vegetal 1/2 colher de chá de cada vez. Não exceda 2 colheres de chá por 16 onças de revestimento ou os Cake pops irão rachar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire as bolinhas do congelador. Mergulhe as pontas dos palitos de pirulito no chocolate de cobertura e insira os palitos nas bolas de bolo não mais do que a metade do centro.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
9
Deixe-os descansar por 1 A 2 minutos, apoiados na bola do bolo, grudados no ar.
10
Pegue o bolo pop pela vara e mergulhe no chocolate de revestimento. Bata delicadamente a vara contra o lado da bacia e gire o PNF do bolo para ajudar o revestimento adicional a cair para trás na bacia. (Reaqueça e / ou derreta mais glace conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Enfie o pedaço de bolo no bloco de Isopor para ficar em pé e secar completamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
12
Instruções de Ganache: numa panela de tamanho médio, leve o creme para ferver e adicione as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire do fogo, adicione o chocolate e mexa para incorporar. (Nota: a receita de trufas não utiliza toda a quantidade de ganache.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista