Chocolate Ganache
Chocolate Ganache é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 153 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Como fazer um bolo de chocolate com leite de vaca e leite de vaca?, Macarons cobertos Chocolate da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com ganache de Chocolate branco e Conservas De Morango.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Para um ganache pourable, fresco, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 85°-90° e seja ligeiramente espessada, cerca de 40 minutos.
Despeje sobre o bolo, permitindo que alguns caiam nas laterais.
Espalhe ganache com uma espátula, se necessário, para revestir uniformemente, trabalhando rapidamente antes de engrossar.
Deixe repousar até o set.
Para ganache espalhável, leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma consistência de espalhamento.