Churrasco Carne, Bacon, Caçarola De Feijão
A Receita Carne de churrasco, Bacon, caçarola de feijão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 30 e custa 98 centavos por porção. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue o ketchup de tomate heinz, vinagre de vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de frango e feijão churrasco, Carne Bacon Churrasco Pizza Bolsos, e Caçarola De Carne E Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma panela de fundo grosso em fogo médio alto. Mexa com frequência até que a mistura ferva. Ferva por um minuto, retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 163°.
Empilhe os dois quilos de bacon e corte as fatias fazendo-tiras de polegada de largura. Em uma frigideira grande, frite o bacon, mexendo sempre, até ficar crocante e marrom. Use uma escumadeira para transferir o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Escorra a graxa de bacon da panela.
Coloque a panela de volta em fogo médio alto e divida a carne moída nela. Se estiver usando a cebola, adicione-a neste ponto. Continue quebrando com uma colher enquanto cozinha até que a carne esteja dourada. Se necessário, escorra o excesso de gordura da carne. Em uma tigela grande, misture o molho, a carne, o bacon e o feijão até ficar bem combinado.
Divida a mistura entre uma panela de 9 polegadas por 13 polegadas por 2 polegadas e uma panela quadrada de 8 polegadas por 8 polegadas por 2 polegadas.
Asse (descoberto) por 1 hora ou até muito borbulhante e quente durante todo o caminho.
Pulverize a tigela de uma inserção de crock de fogão lento com spray de Cozinha Antiaderente.
Despeje a mistura na inserção, cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas ou até ficar muito borbulhante e quente até o fim.
Guarde as sobras bem cobertas na geladeira ou divida em porções individuais do tamanho de uma refeição e congele em um recipiente hermético por até 6 meses. Reaqueça com uma pitada de água em uma panela coberta ou no microondas.