Chutney De Cenoura Com Gengibre

Chutney De Cenoura Com Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de cenoura com gengibre. Esta receita faz 36 porções com 78 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gingerroot, açúcar, laranjas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chutney de cenoura-Chutney de Cebola de Cenoura Para Idli Dosa - Chutney do Sul da Índia, Chutney de amendoim de cenoura-Palli Pachadi de cenoura-Chutney s do Sul da Índia para Idli Dosa, e Chutney De Pêssego Com Gengibre.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra as cenouras; purê em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Usando um descascador de legumes, retire a casca das laranjas e metade do limão; corte a casca em tiras longas e estreitas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Retire a casca restante do limão e a medula branca do limão e das laranjas; corte os frutos em fatias finas, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Coloque as especiarias de decapagem sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
6
Coloque num forno holandês.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o açúcar, o vinagre e as cascas de citrinos; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte as cenouras e as frutas fatiadas. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo sempre. Descarte o saco de especiarias. Junte o molho de coco, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
9
Coloque cuidadosamente o chutney quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde13
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