Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate

Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate
Precisa de um sem glúten e fodmap geada amigável? A cobertura de Creme De Manteiga de Chocolate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 2720 calorias, 19g de proteína, e 214g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, creme de tártaro, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate, Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate, e Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela fervendo água. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque a tigela de clara de ovo sobre a panela de água fervente e aqueça as claras até que estejam quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, baunilha, café expresso e rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito macio, deixe esfriar e bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CafeCafe
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista