Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate
Precisa de um sem glúten e fodmap geada amigável? A cobertura de Creme De Manteiga de Chocolate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 2720 calorias, 19g de proteína, e 214g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,84 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, creme de tártaro, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate, Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate, e Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela fervendo água. Mexa até derreter e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Misture as claras, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Coloque a tigela de clara de ovo sobre a panela de água fervente e aqueça as claras até que estejam quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até que o merengue esteja frio e mantenha um pico rígido.
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, enquanto bate em velocidade média. Raspe a tigela, adicione o chocolate derretido, baunilha, café expresso e rum, se estiver usando, e misture por 1 minuto ou até que o chocolate esteja completamente misturado. Se o creme de manteiga parecer muito macio, deixe esfriar e bata novamente.